首 页 | 工商联之窗 | 工作信息 | 统一战线 | 党建工作 | 经济信息 | 会员企业 | 政策法规 | 光彩事业 | 招商引资 | 参政议政 | 领导之窗
最新动态
热点新闻:
  1. 1中共岚皋县工商业联合会
  2. 2坚定理想信念 加快转型
  3. 3 岚皋县工商联关于贯彻落
  4. 4工商联2012年绿化、美化工
  5. 5工商联2012年创建国家园林
  6. 6工商联2012年三创工作安排
联系我们
    contacttype
工作安排

坚定理想信念 加快转型升级 争当优秀中国特色

发布者::工商联   发布时间: :2013-08-14 11:10 浏览次数: :

                                                                                                                                      坚定理想信念   加快转型升级

争当优秀中国特色社会主义事业建设者

——致岚皋县非公有制经济人士的倡议书

 

广大的非公有制经济人士朋友们:

为响应中央统战部、全国工商联联合下发《关于开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的意见》的号召,岚皋县委统战部、县工商联(总商会)决定在今年6月至10月份组织全县非公有制经济人士深入开展理想信念教育实践活动,引导大家进一步增强对中国特色社会主义的信念,增强对党和政府的信任,增强对企业发展的信心。特此倡议如下:

一、高举旗帜,坚定信念,做一名坚持党的领导的拥护者

   广大非公有制经济人士要高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,认真学习中国特色社会主义理论,认真学习并努力实践科学发展观,坚定中国特色社会主义信念,拥护党和政府的领导,以投身改革开放为光荣使命,把自身发展与国家发展、民族振兴结合起来,做中国特色社会主义制度的坚定拥护者,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的中国梦贡献自己的智慧与力量。

二、开拓创新,放眼未来,做一名企业转型升级的领跑者

广大非公有制经济人士要同心同向,积极投身转型升级、融合发展、加速崛起的伟大实践,深刻贯彻省委、省政府陕南“循环发展”战略,围绕中心、抢抓机遇,通过技术创新、战略创新、制度创新,加快转变经济发展方式,调整产业结构,,坚持走“专、精、特、新”发展新路子,主动参与新型城镇化和现代农业建设,提升企业核心竞争力,把企业做得更大更强,以“强企梦”托起“中国梦”。

  三、饮水思源,主动作为,做一名社会和谐稳定的维护者

广大非公有制经济人士要致富思源、义利兼顾、德行并重,积极履行社会责任。要关爱员工,切实维护员工合法权益;支持企业党、工、团组织建设,努力构建和谐的劳动关系。要积极投身“光彩事业”、“双千帮扶”活动,着眼于社会稳定,创建和谐环境,发扬扶贫济困、互助互济的传统美德,以多种形式帮助困难群众解决生活、就医、就学、就业等方面的实际困难,以高度的责任感面向社会,加快发展、服务社会、回报人民,进一步扩大就业、增加岗位,让广大群众共享企业发展成果。

  四、提高素质,与时俱进,做一名中国特色社会主义事业建设者

   广大非公有制经济人士要加强学习,努力提高综合素质。要积极参加学习、培训、交流活动,及时了解政治经济新形势,努力掌握现代管理新知识,不断提高科学决策和市场应变能力,稳中求进;要树立脚踏实地、勤劳创业、实业致富的理念,大力发展实体经济;要强化法制观念,合法经营,公平竞争,照章纳税,树立非公有制企业良好形象;要爱国、敬业、诚信、守法、贡献,做中国特色社会主义事业优秀建设者。

同心聚力,推动科学发展;感恩奉献,共创美好明天。让我们在县委、县政府的正确领导下,同心同德,同心同向,同心同行,为我县经济社会发展再立新功! 

 

                                                                                        中共岚皋县委统战部      岚皋县工商业联合会     岚皋县经济贸易局

                                                                                                                         2013年6月26日

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿

版权所有:岚皋县工商联主办
地址:岚皋县东街一号 电话:0915-2521821 传真:0915-2521821
备案编号:陕ICP备1200948号